top of page

Política de tratamiento de datos personales

En la Iglesia de Dios Colombia, nos comprometemos a proteger tus datos personales.

¿Qué información recopilamos?

  • Recopilamos información que nos proporcionas, como tu nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección, fecha de nacimiento, estado civil, y datos de tu familia.

  • También recopilamos información sobre tu participación en las actividades de la iglesia, como asistencia a cultos, eventos, grupos de estudio, y donaciones.

  • Si eres menor de edad, recopilamos información de tus padres o tutores legales.

¿Cómo utilizamos tus datos?

  • Usamos tus datos para gestionar tu membresía en la iglesia, brindarte atención pastoral, y ofrecerte los servicios y recursos que necesitas.

  • También podemos usar tus datos para enviarte información sobre nuestras actividades, eventos, y campañas de financiación.

  • Usamos tus datos para fines estadísticos e históricos, siempre de forma anónima y agregada.

¿Cómo puedes controlar tus datos?

  • Tienes derecho a acceder a tus datos, rectificarlos, eliminarlos o restringir su tratamiento.

  • También puedes oponerte al tratamiento de tus datos y solicitar su portabilidad.

Para ejercer tus derechos, puedes contactarnos en:

También puedes contactarnos a través de nuestra página web: https://iglesiadedioscolombia.com/

¿Te gustaría saber más?

 

¡Gracias por tu confianza!

Iglesia de Dios Colombia

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el tratamiento de tus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad.

A continuación, te presentamos algunos puntos adicionales que puedes incluir en tu copy para el tratamiento de datos personales:

  • Menciona la ley que te ampara en el tratamiento de datos personales. En Colombia, la ley que regula el tratamiento de datos personales es la Ley 1581 de 2012.

  • Explica cómo se protegen tus datos. Describe las medidas de seguridad que has implementado para proteger los datos personales de tus usuarios.

  • Indica si se van a compartir los datos con terceros. Si vas a compartir los datos con terceros, menciona con quiénes y para qué.

  • Ofrece la posibilidad de cancelar la suscripción a comunicaciones. Permite a los usuarios cancelar la suscripción a correos electrónicos o mensajes de texto si no desean recibir más información

bottom of page